So bleibt Ihre Wurst lange frisch

Um die Produkte von Schwarzwaldhof möglichst lange in ihrem einzigartigen Aroma genießen zu können, finden Sie hier wertvolle Tipps zur richtigen Aufbewahrung unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Haltbarkeit
Wenn Sie unsere Produkte verpackt im Kühlregal kaufen, achten Sie bitte auf das Haltbarkeitsdatum. Sobald Sie die Verpackung geöffnet haben, sollten Sie unsere Produkte innerhalb von drei bis vier Tagen genießen. Gleiches gilt für Ware, die Sie an der Metzgertheke kaufen.

Aroma
Für den unvergleichlichen Geschmack der Schwarzwaldhof-Produkte empfehlen wir Ihnen, Wurst oder Schinken in Aufbewahrungsboxen im Kühlschrank zu verstauen. Wurst und Käse sollte dabei immer in separaten Boxen gelagert werden, auch verschiedene Sorten Wurst und Schinken sollten mindestens durch Folie getrennt voneinander aufbewahrt werden.

Kühlung
Besonders nach der Öffnung müssen unsere Produkte im Kühlschrank gelagert werden. Ein kleiner Tipp von uns: die Glasplatte über dem Gemüsefach ist meist die kälteste Stelle. Hier halten unsere Spezialitäten am längsten.