Schinken-Sandwich mit Spiegel-Ei

Produktabbildung Schwarzwaldhof Frühstücks Schinken

Sie brauchen:

  • 8 Scheiben Sandwich-Toast
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Frühstücksschinken von SCHWARZWALDHOF
  • 1 Stück Butter
  • Salz und Pfeffer

Und so geht´s:

Zuerst vier Scheiben vom Toastbrot toasten und mit Butter dünn bestreichen.

Nun die Eier in einer heißen Pfanne zu vier Spiegel-Eiern braten. Schließlich die getoasteten Sandwichscheiben mit den Schinkenscheiben belegen. In der Zwischenzeit die vier weiteren Toastbrot-Scheiben goldbraun toasten und als Deckel auf die Schinken-Toasts legen.
Auf jedes Sandwich ein Spiegelei geben, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Das Sandwich kann beliebig erweitert werden. Knackiger Feldsalat oder frische Gurken sind darauf ein Gaumenschmaus.