Schinken-Sandwich mit Spiegel-Ei

croque madame , french ham and cheese sandwich with fried egg

Sie brauchen:
• 8 Scheiben Sandwich-Toast
• 4 Eier
• 4 Scheiben Frühstücksschinken von SCHWARZWALDHOF
• 1 Stück Butter
• Salz und Pfeffer

Und so geht´s:
Zuerst vier Scheiben vom Toastbrot toasten und mit Butter dünn bestreichen.

Nun die Eier in einer heißen Pfanne zu vier Spiegel-Eiern braten.  Schließlich die getoasteten Sandwichscheiben mit den Schinkenscheiben belegen. In der Zwischenzeit die vier weiteren Toastbrot-Scheiben goldbraun toasten und als Deckel auf die Schinken-Toasts legen.
Auf jedes Sandwich ein Spiegelei geben, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Das Sandwich kann beliebig erweitert werden. Knackiger Feldsalat oder frische Gurken sind darauf ein Gaumenschmaus.

HIER KÖNNEN SIE SICH DAS REZEPT AUSDRUCKEN!