Avocado mit Frischkäse und Schwarzwälder Schinken

Sie brauchen:
• 1 reife Avocado
• 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
• 3 gehäufte EL Doppelrahmkäse
• Zitronensaft
• Tabasco-Sauce
• Pfeffer aus der Mühle
• Natives Oliven-Öl

Und so geht´s:

Für ca. 1 – 2 Portionen

Die Avocado schälen und halbieren, den Kern entfernen und die Hälften auf einen Teller legen. Die Schinken-Scheiben kross in einer Pfanne anbraten. In jede Hälfte der Avocado Frischkäse und den Schwarzwälder Schinken auf den Frischkäse geben. Nun nach Belieben die Avocado großzügig mit Zitronensaft und Tabasco-Sauce beträufeln und mit Pfeffer und Olivenöl würzen.

Salz ist überflüssig. Der Schwarzwälder Schinken sogt für einen ausreichend salzigen Geschmack.

Hier können Sie sich das Rezept ausdrucken.