DLG-Preis für langjährige Produktqualität

SCHWARZWALDHOF hat langfristig Qualität
erneut unter Beweis gestellt

Zahlreiche Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft lassen ihre Produkte seit vielen Jahren freiwillig durch die Experten der DLG testen. Um dieses Qualitätsstreben zu fördern, vergibt die DLG die Herstellerauszeichnung „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“. Diese Auszeichnung für langjährig getestete Produktqualität bei den DLG-Qualitätsprüfungen wird jährlich durch die DLG an Hersteller von Lebensmitteln verliehen.

Als Voraussetzung für die Verleihung müssen 5 Teilnahmejahre in Folge mit jeweils mind. 3 Prämierungen pro Prämierungsjahr nachgewiesen werden. Ist dies der Fall, so wird ab dem 5. erfolgreichen Teilnahmejahr der Betrieb zum 1. Mal mit dem „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. Sofern die Vergabebedingungen weiter erfüllt werden, erhält das Unternehmen die Auszeichnung fortlaufend zum 2. Mal, 3. Mal, usw. Nimmt ein Hersteller in einem Jahr nicht teil oder erreicht er nicht die erforderliche Anzahl an Prämierungen, so verliert er seinen Anspruch auf diese Auszeichnung. Er kann in den darauffolgenden Jahren eine neue Anwartschaft aufbauen, wobei die früheren Prämierungen nicht zählen.

SCHWARZWALDHOF hat die o.g. Bedienungen nun schon in Folge zum 28. mal erfüllt. Dies spricht für die geprüfte gleichbleibend hohe Produktqualität über 28 Jahre.

 

DLG_2015

Auszeichnung für unsere bekömmlichen Produkte

Qualität zeichnet sich aus! Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstücksschinken von der Lebensmittel Praxis-Verbraucherbefragung zum Produkt des Jahres 2013 gekürt und mit der Bronze Medaille prämiert wurde.

Für den zarten Frühstücksschinken wird das Fleisch aus dem Nuss-Hüftstück der Keule verarbeitet. Seine milde Note und sein delikat-würziger Geschmack zeichnen ihn aus. Mit dem Frühstücksschinken von Schwarzwaldhof wird jeder Morgen zu einem herrlichen Tag!

Auszeichnungen

auzeichnungen_01

Frühstücksschinken_Auszeichnung_2013Der Frühstücksschinken von Schwarzwaldhof wurde von der Lebensmittel Praxis – Verbraucherbefragung zum Produkt des Jahres 2013 gekürt und mit der Bronze Medaille ausgezeichnet.

Für den milden Frühstücksschinken wird das Fleisch aus dem Nuss-Hüftstück der Keule verarbeitet. Seine milde Note und sein delikat-würziger Geschmack zeichnen den Frühstücksschinken von Schwarzwaldhof aus.

 

Preis-der-Besten